澳门金莎娱乐网站-金沙最新娱乐网址

澳门金莎娱乐网站是一家上市十年之久的老品牌娱乐网站,金沙最新娱乐网址为玩家带来丰厚的利益的良好的服务,澳门金莎娱乐网站通过多年的摸索和总结,创建了一个充满激情和欢乐的游戏平台,精挑细选数百种经典老虎机游戏,选。

一起来讨论吧,韩国第一女神【澳门金莎娱乐网

澳门金莎娱乐网站 1

演艺经历 1997年从事模特行业出道。1999年主演电影《白色情人节》获得百想艺术大赏电影部门最佳女新人奖。2000年主演文艺爱情电影《触不到的恋人》被好莱坞翻拍。2001年凭借电影《我的野蛮女友》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖。其后相继主演《野蛮师姐》、《雏菊》、《小夜刀》《雪花秘扇》等多部电影。

孔孝真

诱惑的温度心最懂

关注 3728637

2012年主演电影《盗贼同盟》,打破韩国电影的票房纪录。2013年主演的电影《柏林》获得了富川国际奇幻电影节制片人选择奖。

早期以模特身份出道,拍摄杂志目录、电视广告。主演电视剧《最佳爱情》获得了百想艺术大赏最佳女演员奖。《主君的太阳》饰演太恭实一角,还有《没关系,是爱情啊》。孔孝真虽然外表并不是那种惊艳型的女星,但早就奠定了演技派女艺人的地位。在一连串的作品当中,孔孝真散发耀眼的存在感,每回作品都使得大众对她更加印象深刻。她比起电视上看到的形象,还要更女性化。是个始终如一,很会照顾人的演员,对在拍摄现场一起工作的人们,会像家人一样对待。虽然她不是典型美人,但是她拥有着奇妙的魅力在,也有着亲切感。

钢笔画家朴永哲韩国明星全智贤

献吻 14

2013年底全智贤复出电视剧场,与金秀贤共同出演电视剧《来自星星的你》,剧中她扮演大明星千颂伊。该剧入围第50届百想艺术大赏最佳女演员奖,最终获得电视部门最高奖项大赏。同时凭借该剧也获得了2014年SBS演技大赏最高奖项大赏。在剧中,天蝎座的她给我们展示了什么叫野蛮女友,从此野蛮老师野蛮婆婆都出来了,可是最经典的全智贤野蛮女友是无法山寨的!她给我们展示了什么叫二!二不成样。

澳门金莎娱乐网站 2

画作题写

献花 10

个人生活 2012年4月13日,全智贤与韩国服装设计师李英熙的外孙、设计师李贞宇之子崔俊赫在首尔新罗酒店举办婚礼。崔俊赫与全智贤同龄,任职美国银行金融业务高层,身家超400亿韩元。

全智贤

李福超

全智贤

2015年7月据韩国媒体报道,结婚三年的全智贤已经怀孕10周,预产期大概在2016年年初。

从事模特行业出道。主演电影《白色情人节》获得百想艺术大赏电影部门最佳女新人奖。凭借电影《我的野蛮女友》在亚洲甚至世界范围掀起了一阵“野蛮风潮”,获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖。其后相继主演《野蛮师姐》、《雏菊》、《雪花秘扇》等多部电影。2013年底时隔14年重返电视剧场主演了风靡亚洲的《来自星星的你》,凭借此剧夺得第50届百想艺术大赏TV部门大赏和SBS演技大赏。同年获得韩国观光部门颁发的“韩国观光旅游之星”,并被委任为韩国旅游荣誉宣传大使 。全智贤的演技很惊艳,从哭戏到搞笑演技,甚至动作戏,没有她做不来的!

我被自己的影子《暗杀》

英文名:

天蝎座性格的她非常谨慎,也是非常低调的一个人,对私生活非常保密,也洁身自好,几乎没有什么绯闻和负面新闻。

澳门金莎娱乐网站 3

隐身

Jeon Ji-hyun

小编解析:天蝎座的她不仅有无上的美貌,也有很不错的才华,她是一个完美主义者,不能忍受自己平庸,她宁愿做优秀的电影演员,也不愿意做普通的电影明星。全智贤最著名的影视角色就是野蛮女友和目前的千颂伊,这两个角色就是野蛮和二的形象。要一个女星放开来演不雅、大剌剌的反传统女性美的角色,可以说大多数女星都做不到。挑战野蛮形象的同时还要把女性的美丽形象维护很好,更是有难度!

朴信惠

偶遇

性别:

你可能会喜欢: 李光洙是什么星座,李光洙资料 十二星座在公交车上的睡姿 金泫雅是什么星座,金泫雅资料 星座是按阴历还是阳历

凭借《7号房的礼物》获得韩国电影家协会最佳女配角。连续四年获百想艺术大赏女子部门人气赏。《继承者们》中的出色演技在SBS演技大赏中获得十大明星奖、中篇电视剧优秀表演奖和最佳情侣奖。2003年懵懂踏入演艺圈的少女凭着对演技的好奇在没有时间考虑做主演的负担情况下就展开了她的演艺之路,而如今的她已褪去了年少时的青涩,周身散发着难以言喻的魅力。这种魅力来源于对人生的积累和沉淀,也来源于对演技的热爱。

《触不到的恋人》

澳门金莎娱乐网站 4

她说不喜欢捉迷藏

民族:

金所炫

观看《盗贼同盟》的游戏

身高:

凭借《听见你的声音》、《可疑的保姆》获得SBS演技大赏新星赏,同年12月凭借音乐类节目《音乐中心》的固定主持获得MBC演艺大赏综艺部门女新人。在2015KBS演技大赏节目中获得女子新人赏、网络人气赏等四个奖项。她长相甜美,她的戏剧表现,把每一个角色的特性,发挥得淋漓尽致,表现出惊人的演技;演技纯熟,气场强大,不论古装剧、还是现代剧,都能很好的驾驭。

你说你身上有《雏菊》的影子

174cm

澳门金莎娱乐网站 5

影视教材赢得人生大奖

生日:

宋慧乔

《蓝色大海的传说》

1981-10-30

出演了《蓝色生死恋》,并获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。2004年,她转型出演了《浪漫满屋》,09年,她参演了中国电影《一代宗师》出演叶问妻子张永成。2015年主演KBS电视剧《太阳的后裔》,17年与宋仲基在首尔新罗酒店迎宾馆举行非公开婚礼。宋慧乔个子不高,大概在1.6米上下,但身材娇小、小腿纤细、比例匀称,透出一股自信的女人韵味 。“谁还看剧情啊,只看颜就够了”,姣好的面容,水汪汪的眼睛,尤其是那出名的好皮肤,荧屏上的她顾盼生辉,却淡雅宜人。

有你遗留的梦

体重:

澳门金莎娱乐网站 6

你不是《我的野蛮女友》

51kg

宋智孝

追星日月撵

生肖:

凭借韩剧《宫》中皇太子的初恋情人闵孝琳一角走红。固定出演韩国SBS电视台周末综艺节目《Running Man》;因为她的行为、性格、才气及笑声都非常“漂亮”,形成了这位让观众难以割舍的ACE王牌宋智孝。她的谦逊,还是率直,不管怎样,从宋智孝的身上感觉到了和别的模特不一样的某种魅力。

戏风影子长

澳门金莎娱乐网站 7

《来自星星的你》

国籍:

韩孝周

移身蝶恋香

韩国

主演电视剧《春天华尔兹》,《比天高比地厚》。古装电视剧《一枝梅》和电影《天国的邮递员》。韩孝周不会像很多女演员一样带着咄咄逼人的架势,那种不具攻击性的样貌与性格很讨人喜欢,凭借《同伊》这部长篇历史剧,韩孝周实现了自我的突破,从观众眼中的微笑女孩成为演技值得信任的女演员。

《白色情人节》的故事

星座:

澳门金莎娱乐网站 8

发酵后继续上演

天蝎座

金高银

影子漂白

出生地:

通过电影《银娇》出道 ,并凭借此电影获得了包括第33届韩国青龙电影奖 、第32届韩国电影评论家协会奖、第49届韩国电影大钟奖在内的8个电影颁奖礼最佳新人奖。主演电影《Monster》。主演tvN爱情喜剧《奶酪陷阱》,金高银是20代女演员中具有精湛演技的的演员,任何角色都能演出个人独特魅力,多样的演绎生活让喜欢金高银的人越来越多,同样也在一步步的开拓着这个90后新人女演员的演技之路。对于一个90后演员来说,金高银的未来是无限广阔的。

情人历劫

韩国首尔

澳门金莎娱乐网站 9

圣火之魂还会被俘虏吗

血型:

申世京

诱惑的温度心最懂

B型

与朴有天合作SBS水木剧《看见味道的少女》,饰演拥有特殊感官能力的少女“吴楚琳”一角。获得SBS演技大赏女子优秀演技奖、十大明星奖和最佳情侣奖。主演爱情剧《河伯的新娘》,《黑骑士》。作为演员的申世景,对于作品的选择有着明确、切实的价值观。她希望自己今后能够幸福地生活下去并成为一名逐渐成长的演员。

镜头穿越争上榜

职 业:

澳门金莎娱乐网站 10

写于鲁潍坊市安丘市2018.3.27(11:27)

演员 模特

林允儿

朴永哲钢笔画

毕业院校:

连续剧《你是我的命运》担任女主角“张晨曦”,凭借该剧获得第45届百想艺术大奖最佳新人女演员奖。主演《总理和我》,凭借该剧获得2013KBS演技大赏迷你系列剧优秀演技奖。首次出演中国古装电视剧《武神赵子龙》,与林更新合作。在剧中饰演“夏侯轻衣”一角。林允儿被评为最难被忘记的初恋女偶像。同时,身为艺人的林允儿也有着优秀的歌唱和表演实力,并没有以美貌自居,一直在为了成就更完美的事业而不断的努力 。作为演员的允儿的演技自然真挚,眼神变化很多,眼睛会说话。

人物肖像题材钢笔(淡彩)画真迹原创作品 欣赏

东国大学话剧影像学系

澳门金莎娱乐网站 11

作品名题:《韩国艺人全智贤》

所属公司:

不知道小伙伴们还有什么看法呢?欢迎在下方积极地留言,我们一起来讨论吧っ

作品尺寸:44.5cm x62cm

代表作品:

作品质料:高级卡纸,碳素墨水,八色圆珠笔,水彩颜料。

《我的野蛮女友》《雪花与秘扇》

荣誉出品时:2018年3月27日

兴趣爱好:

(戊戌狗年农历二月初十一)

喜欢的食品:冰激凌;都喜欢吃
喜欢的演员:金喜善
喜欢的电影:《廊桥遗梦》
欣赏的女生类型:一定要是最疼爱我的人。平时温文尔雅,如果真的发生意外时,他要有侠义感
最喜欢的穿着风格:休闲;简单;好看;舒服...更多>>

原作者:朴永哲

喜欢的电影:《廊桥遗梦》
最喜欢的歌曲:《To Mother》

出品地点:中国东北辽宁丹东

全智贤(本名王智贤),早年为服装杂志模特,2001年凭电影《我的野蛮女友》一跃成为韩国一线女星。2012年4月13日与崔俊赫结婚。

我的偶像[害羞]

星路历程

主要作品
电影作品
1999年 《白色情人节》饰演俊基
2000年 《触不到的恋人》饰演恩澍
2001年 《我的野蛮女友》
2003年 《四人桌》饰演阿颜
2004年 《野蛮师姐》饰演杨童真
2005年 《雏菊》饰演Daisy
2007年 《曾是超人的男人》饰演宋秀晶
2008年 《最后的吸血鬼》饰演小夜
2011年 《雪花秘扇》饰演索菲娅/雪花
2012年 《盗贼同盟》饰演Yenicall
2013年 《柏林》饰演连正熙
电视剧作品
1997年 《思春期》
1998年 《我心荡漾》
1999年 《Happy Together》
1999年 《欢乐时光》
广告代言
1998年 香港和记
2000年 Jambangee时装
2001年 Hana FOS
2000~2001年 韩国SK电器
2000~2001年 韩国佐丹奴
2003年 汇源真鲜橙广告
2004年 可口可乐广告
2004年 Olympus相机
2007年 巧克力广告
2008年 17茶
2008年 ASIENCE洗发精广告
2009年 The face shop 2%矿泉水
2009年 elastic洗发水
2009年 HANARO LG 手机
2009年 OKCASHBAG
2009年 anycall soul
2009年 三星广告
2010年 由国际性感巨星全智贤小姐担任ST&SAT品牌形象代言人
2010年 bestibelli
2011年 “养颜塑身”红醋饮用品
2011年 满座网
2011年 GUESS
2012年 韩后
主要成就
1998年 获奖 获第三十四届百想艺术大奖最佳新人奖
1999年 获奖 SBS演技大奖新人奖
1999年 获奖 第35届韩国百想演技大奖女新人演技奖
2001年 获奖 韩国影响大奖CF奖
2001年 获奖 韩国电影蓝龙奖最佳新人奖
2002年 获奖 韩国大钟电影节颁奖礼最佳女主角《我的野蛮女友》
2003年 情人节评选获得“最佳情人”称号
2003年 最佳美妆代言人
2004年 “最佳美臀”评选第一名
2004年 最佳环保女艺人
2004年 日媒评为最佳广告女艺人
2005年 与权相宇一道获选“最佳体形”
2006年 荣获韩国电影大钟奖最佳女演员奖提名《雏菊》
2006年 最佳人气女明星
2006年 韩版《人物》杂志评出韩国最美50人女艺人第一名
2007年 网友评选“最佳结婚对象”与rain一同获得桂冠
2007年 韩国媒体评出当下5大最火女明星第一名
2009年 度最佳广告模特前三名
2009年 受邀成为首位参加巴黎时尚秀的韩国女演员
2009年 韩国艺人满意度榜女星第二名
香槟 SJ 强仁32强世界杯中获胜

全智贤

1981年10月30日出生于韩国首尔江南区。韩国影视演员、模特,毕业于东国大学。

1997年从事模特行业出道。1999年主演爱情电影《白色情人节》,获得百想艺术大赏最佳女新人奖。2000年主演爱情电影《触不到的恋人》,凭借此片提名第38届韩国电影大钟奖最佳女主角奖[1]。2001年爱情喜剧电影《我的野蛮女友》,获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖[2]。2006年主演爱情电影《雏菊》[3]。

2012年主演犯罪动作片影片《盗贼同盟》[4]。2013年主演谍战动作影片《柏林》[5],同年主演爱情剧《来自星星的你》,凭借此剧获得第50届百想艺术大赏电视剧部门大赏和SBS演技大赏演技大赏[6]。2015年主演年代动作影片《暗杀》,凭借此片获得韩国电影大钟奖最佳女主角,同年获得韩国大众文化艺术奖总统表彰[7]。2016年主演SBS奇幻爱情剧《蓝色大海的传说》[8]。

中文名

全智贤

外文名

Gianna Jun、전지현

别名

王智贤

国籍

韩国

民族

朝鲜族

澳门金莎娱乐网站 12

澳门金莎娱乐网站 13

澳门金莎娱乐网站 14

本文由澳门金莎娱乐网站发布于明星八卦,转载请注明出处:一起来讨论吧,韩国第一女神【澳门金莎娱乐网