澳门金莎娱乐网站-金沙最新娱乐网址

澳门金莎娱乐网站是一家上市十年之久的老品牌娱乐网站,金沙最新娱乐网址为玩家带来丰厚的利益的良好的服务,澳门金莎娱乐网站通过多年的摸索和总结,创建了一个充满激情和欢乐的游戏平台,精挑细选数百种经典老虎机游戏,选。

佳仁

代表作品:

星座:

图片 1

图片 2

毕业院校:

演员

演员

性别:

美国加利福利亚州洛杉矶市

献花 22

生肖:

??? / Kim Ki-bum

毕业院校:

体重:

英文名:

图片 3

星路历程

【电视剧、电影作品】

韩国KBS电视台电视剧《卢家的罗曼斯》

2001 韩国SBS电视连续剧《守护天使》

2007 中国电视连续剧《会有天使替我爱你》(扮演男主人公 尹堂曜)

2008 中国电影《娜娜的玫瑰战争》 (扮演男主角 洛阳)

2009电影《星光灿烂》和电视剧《星光依旧灿烂》

刘仁娜

金基范

体重:

京畿道 城南市

血型:

生肖:

职 业:

国籍:

星路历程

音乐

《我们相爱了》

《Your Story》

《离去吧 Miss金》

电影

《我的爱在我身边》

电视剧

《全部我的爱》

喜欢的颜色:白色,宝蓝,黑色
喜欢的食品:我不挑食,不管什么都能吃得很香
喜欢的电影:《lf Only》、《我脑海中的橡皮擦》
喜欢的运动/健身方式:足球
喜欢的宠物/动物:兔子、猫...更多>>

《杨贵妃秘史》《宝贝妈妈宝贝女》《娜娜的玫瑰战争》等等

星座:

最喜欢的水果:橘子
喜欢的季节:春天

血型:

献吻 27

民族:

血型:

出生地:

爱好/嗜好:唱歌;看电影;写作
喜欢的食品:韩食
喜欢的颜色:粉红色;紫色

兴趣爱好:

O型

兴趣爱好:

处女座

出生地:

星座:

所属公司:

关注 1246

歌手 演员

身高:

关注 2663002

献吻 0

性别:

代表作品:

主要成就

1、第47届韩国百想大赏新人女演员

159cm

58kg

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013年《最佳李顺心》饰李柔心

2012年《仁显王后的男人》饰崔熙珍

2011年《Birdie Buddy》饰uee从小的好朋友

2011年《最佳爱情》饰姜世莉

2010年《秘密花园》饰闵雅莹

2009年《穿透屋顶的high kick》饰刘仁娜

电影作品

2011年《我的黑色小礼服》饰敏熙

2011年《不受欢迎的客人》

2011年《爱情小说》

2009年《公平的爱》饰真熙

2006年《阿娘》饰Hotel女

歌曲

2010年《你那天》

2011年《我.小.黑》

广告代言

2010年 T.O.P 咖啡

2011年 “Chung Ha”烧酒

2011年 G-Market 购物网站

2011年 Nikon 相机

2011年 “吉列”fusion 剃须刀

主要成就

2011年 第47届韩国百想艺术大赏 电视类 新人女演员 获奖作品:《秘密花园》

2011年 第一届 Olleh-Lotte Smart Phone 电影节授奖式 特别奖

2011年 SBS演艺大赏 综艺部门 最佳娱乐人奖

出生地:

韩国首尔

1984-10-30

B型

毕业院校:

民族:

李承炫(铉)( 1984年10月30日),男,美籍韩裔,曾是韩国TAKE组合成员之一。职业演员兼歌手,主持人,评委。在中国内地参加《舞动奇迹》《快乐大本营》《阳光快车道》《一呼百应》《今夜有戏》《勇往直前》《星跳水立方》等娱乐节目。影视代表作品有《会有天使替我爱你》《杨贵妃秘史》《宝贝妈妈宝贝女》《娜娜的玫瑰战争》《结婚狂想曲》《格子间女人》《爱来不来》等。2009年联合阿雅李想等主持江苏卫视《周末不加班》,2010年郭德纲《今夜有戏》。2013年4月参加明星跳水节目《星跳水立方》。2013年5月参演电视剧《新京华烟云》。

暻园专科大学

43kg

1987-08-21

关注 1157118

职 业:

韩国

177cm

献吻 0

体重:

SuperJunior 05、Don't Don、Sorry Sorry《我爱李泰利》

国籍:

星座:

献花 0

Nathan Lee

英文名:

兴趣爱好:

献花 0

天蝎座

生日:

生日:

职 业:

17cm

性别:

韩国

金起范,韩国当红艺人。出生于韩国首尔,美籍,是韩国著名男子组合Super Junior的成员之一。2002年获得SM美洲地区最佳选拔大会最佳外貌奖,後加入S.M. Entertainment。2004年4月21日通过《四月之吻》以演员身份出道。2005年11月6日作为Super Junior成员正式出道。金起范于2009年起暂停参与Super Junior团体歌唱及唱片宣传活动,并专注戏剧发展,但仍表明自己是Super Junior的成员。起范凭着精湛的演技,出演过多部电视剧及电影,得到了不少影迷的肯定。

李承铉

韩国

B型

生日:

英文名:

血型:

1987-09-20

身高:

檀国大学影视演艺科

生肖:

佳仁

国籍:

韩国

出生地:

佳仁,本名孙佳仁,韩国组合Brown Eyed Girls成员,因参加选秀节目被淘汰意外入选BEG第四个成员而出道,现已发行了多张专辑。代表作品:《Abracadabra》。

仁和大学体育艺术系

生日:

代表作品:

Gain

狮子座

生肖:

穿越屋顶的High Kick 秘密花园 我的黑色小礼服

身高:

所属公司:

献花 0

刘寅娜(유인나/Yoo In-Na,1982年6月5日-),韩国女演员,名字常被音译为刘仁娜。 1999年,17岁的刘寅娜希望成为歌手而进入演艺圈,经历了长时间的无名期后,放弃歌手梦想而作为演员进行活动。2009年通过MBC情景喜剧《穿透屋顶的High Kick》正式出道,同时也通过这部剧获得了大量人气。2010年固定出演综艺节目《英雄豪杰》中天生的艺能感使她进一步获得人气。2011年在电影《我的黑色小礼服》中刘寅娜第一次成为电影主演。2012年她主演TVN电视台水木剧《仁显王后的男人》,通过精彩的演技获得高人气。并与剧中男主角扮演者池贤宇(正确中文名为智铉寓)成为恋人。

职 业:

关注 3214078

民族:

44kg

歌手

献吻 0

所属公司:

YG Entertainment

爱好/嗜好:室内设计;舞蹈;电影欣赏;种养植物
喜欢的歌手:朴振英

美国

性别:

???/Yoo In-Na

国籍:

英文名:

图片 4

165cm

所属公司:

主要成就

1、SM美洲地区最佳选拔最佳外貌奖

64kg

身高:

代表作品:

民族:

体重:

毕业院校:

S.M Entertainment

1982-06-05

A型

双子座

本文由澳门金莎娱乐网站发布于明星八卦,转载请注明出处:佳仁